Я тень твоя поныне

Анжелика Ерохина
Все люди любят делать больно,
Уча нас заново смотреть.
Но кажется с меня довольно,
Порой не хочется взрослеть.

Уйти к давно забытым сказкам,
Снимая по дороге яркий грим.
Дарить друг другу искреннюю ласку.
Не чувствовать себя одним.

Мне не хватает теплоты,
Такой простой, такой желанной.
Я как завядшие цветы,
На подоконнике и в вазе странной.

С щемящим чувством впереди,
Не вижу белого просвета.
Давно хотелось мне уйти,
Чтобы не слать тебе приветы.

Я вспоминаю о тебе
Когда действительно мне плохо.
Мы были рядом лишь во сне,
Живя одним огромным вдохом.

Ты словно яд в меня вливался,
Так незаметно и губя.
И я была совсем не против,
Я начинала все с нуля.

Ты уходил не попрощавшись,
Ссылаясь на избыток чувств.
Я умерла и не начавшись,
Теперь как тень твоя мечусь.