Чудак и...

Балабуха Андрей Александрович
Чур-чур!.. Я буду первый,
Улетая в далекую галактику…

Душа моя - в игре чудачества!..
Ах,  эта кислая и унылая осень -
Как ты мне противна и сыра!..

Игра - только в багряных красках осени...

24.10.2015 /11:55/