Всё время в Пути

Марина Ирхина
Ты попал не туда,
Ты ошибся дверью…
Моя ведет в Бездну…
А Бездна – без Дна…
Ты не дойдешь никуда…
Никогда…
все  время идти…
в Пути…

Не долететь,
Не доползти,
Не дойти…
Тысячи Чувств пути…