Рай заброшенный

Фонд Всм Лауреаты
СОЗЕРЦАЮЩАЯ МНОГО РАЗ - http://www.stihi.ru/avtor/izvrachenka - ПЯТОЕ  МЕСТО ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШЕСТАЯ ЗАПОВЕДЬ - НЕ УБИЙ!" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Рай заброшенный, спрятанный вход,
Всюду буйная зелень не в меру,
Разошедшийся дождь сумасброд...
И не важно уж— веруй, не веруй.

Позабыто давно— не убий,
Смотрит волком один на другого...
В небе солнечный круг без любви—
Ослепляющий, гневный, суровый.

Вдруг задержится пристальный взгляд,
На до боли, знакомых деревьях...
Видишь, ангелы мимо летят
И от этого души мертвеют.