Не Россия

Евгений Купянск Онищенко
Тяжело в этом мире мне жить,
Тяжело в этом мире бояться.
Нодоело мне с псами дружить
Когда те не способны кусаться.

Ведь дороги не будет назад...
Жить хотите вы как государство?
Не Россия там гробит  ребят,
Не Россия,а Московское Царство.

Зря вы верите этим богам,
Проложившим кровавую трассу.
Когда бросили Крым вам к ногам
Они ноги сломали Донбассу.

Не Россия стреляет в родных,
Не она в той стране ликвидатор.
Он не раз дал России поддых,
Он для вас не слуга,Император.

Мы России в сетях и в стихах
Говорим что "мы вышли из транса"
Пусть красивая жизнь только в снах,
Но эпоха у нас Ренессанса.

Сейчас выступил в роли посла
От страдающих, многих народов.
Не Россия нам смерть принесла,
Не Россия,а пара уродов.