Печальная часть книги

Анжелика Ерохина
До чего докатилась вся твоя жизнь,
Не понятно какой она стала.
Я устала твердить тебе слово - "Стремись",
Ты сама в свои сети попала.

Задушила себя неизвестным враньем,
И мучительно гадкой любовью.
Ты решила с "козырной" жить простотой,
Без стенаний и в жилах без крови.

Надоело скитаться по-дому одной,
Где-то в поисках нужного смысла.
И бороться с  давно забытой мольбой,
Что как нож надо мною повисла.

Ты пожалуйста больше ко мне не иди,
От твоих изречений устала.
Я увидела счастье далеко впереди,
А с тобой мне его будет мало.