Сколько свечей

Таня Грачёва
Сколько свечей
мной зажжено
в память твою?
Сколько ночей -
дождик в окно -
слёзы я лью?
Сколько молюсь
я о тебе:
Боже, спаси...?
Сколько мою
жертву судьбе
в сердце носить?
Сколько же снов
встречи с тобой
тайно искать?
Сколько мне вновь
чувствовать боль
там, где тоска?
Сколько ещё
песен спою,
тлен оживив?

Перед свечой
снова стою
в храме Любви.