Магнит

Kraft
Как созвездья далеки призрачные цели,
Где же можно раздобыть тот большой магнит,
Что слегка притормозит нашей жизни целлер
И приблизит хоть чуть-чуть звёздные огни?

Куй и линию свою, как подковы, гни ты
Чтобы ездил - не ходил злой по полю сам,
Видно что-то не срослось - в найденных  магнитах
Я попутал как рамсы чьи-то полюса.