В плену глухих, немых, незрячих

Илья Бызыкчи
В плену глухих, немых , незрячих
Сегодня пребывает люд.
Нам обещают пряник слаще,
Но вот кнутом обычно бьют.
Скажите - кто из вас вободен ?
Кто вправе волен сам решать?
Кто скажет - "Я" скорее болен,
Иль тоже представляет "власть".
 

Изображение из интернета.