Поздно

Екатерина Боглевская
Переживая прошлые столетья,
Скрываясь в ночь,
Не веря в чудеса...

Боясь себя - или всего на свете,
Уходим прочь,
Прощая небеса.

Когда дожди сотрут воспоминанья,
Снег заметет
Уставшую Москву,

Тогда я отпущу свои желанья -
Он не придет,
Ни в снах, ни наяву.

Гадая по давно уснувшим звездам,
Взлетая вверх -
И падая в росу,

Все ждем, пока совсем не станет поздно -
И за успех
Уроним мы слезу.