Пузыри

Ирина Кондратюк
Не  реви !
Подумаешь  немножко
Не  срослось .
Не  стоит  душу  ниц...
Пузыри  пускает  за  окошком
Стая  перепуганных  жарптиц .

Оживи !
Придуманный  сценарий.
Жидким  мылом  краски  разотри.
Хватит !
Петь  с  листа  обрывки  арий.
Лёгкости  и  света  изнутри !

Попурри !
И  клинописью  выси ,
На  закате  мокнущей  зари ,
Обозначь !
Златым  свеченьем  мысли ,
Разукрась  лазурью  пузыри...

Не  реви !
Подумаешь  немножко
Не  срослось .
Не  стоит  душу  ниц...
Поспеши !
Хандра - она  как  кошка...
Переловит  запросто  жарптиц !