Кокон окон

Шпулька Зингер
Осенние окна кружатся, кружатся –
И падают в лужи. На землю ложатся
Вечерние тени.
В их переплетеньи
Рождается вечер.

Осенние окна – огней многоцветье,
Из дали, из близи приносит нам ветер
Лоскутики света,
Сплетения нитей
Вечернего шёлка.




_____________________
* Фотоарт автора – «Осенние окна».

.