Октябрьская зарисовка

Ася Илюхина
Иду по парку с октябрем в обнимку,
Ликует осень, солнце пригласив,
Трава прикрыта лиственной перинкой,
Наряден парк и сказочно красив.

Смолистым духом веет над поляной –
Подружки сосны здесь вдвоем царят,
На хвое свежей, колкой и духмяной
СмолЫ янтарной капельки горят.

За ними в белоствольном хороводе,
Шумят березы в золоте кудрей,
И шепчутся с соседками  о моде,
Очарованье помня летних дней.

Зима грядет, она не шутит шутки,
Мечта подруг - в алмазных блестках шубки!


Фото автора  - парк 21 октября 2015 год