Муза Светлая

Андрей Павлович Рыбаков
Моя светлая сторона
Любит светлую часть твою.
Только светлая мне важна,
Только светлую я люблю.

Если светлое соединить,
Отзовется внутри струна.
Ради этого стоит жить.
Муза Светлая - Ты Одна.

Для меня лишь одна звезда
Путь указывает в ночи,
Хоть разводят нас поезда,
И не лечат мечту врачи.

Я носил бы тебя на руках.
И не смейся, я силу копил!
Пятьдесят килограмм. Я не прав?
Подниму, я и больше носил.

Моя светлая сторона
Любит светлую часть твою.
Только светлая мне важна,
Только светлую я люблю.

Если светлое соединить,
Отзовется внутри струна.
Ради этого стоит жить.
Муза Светлая - Ты Одна.

Для меня в небе светит луна
И не важно, что там позади.
Только светлая сторона
Заблудиться не даст в пути.

Есть мечта? Так поедем за ней:
На курорт, за границу, в шалаш.
Мне хватает улыбки твоей,
Ты же знаешь секрет этот наш.

Моя светлая сторона
Любит светлую часть твою.
Только светлая мне важна,
Только светлую я люблю.

Если светлое соединить,
Отзовется внутри струна.
Ради этого стоит жить.
Муза Светлая - Ты Одна.


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH