Быть на вершине чтоб

Валентина Рженецкая
Быть на вершине чтоб, а не в канаве;
Достойно жить нам хочется по праву!
Само собой и должен быть успех -
Не только на слуху, и чтоб для всех!

Хотя хорошего, увы, так мало:
Всяк тянет на себя, как одеяло!
Лишь было б хорошо лишь одному-
Ему: себе- родному своему!

А говорят, что люди мы - не звери;
Хотя один другому мы не верим...
Но звери защищают одного -
Один за всех... не бросят никого!

Волгоград,24. 10. 2015.

&&&   &&&   &&&
Стих - ответ на "Успех"
Юрия Кожанова
   ***
http://www.stihi.ru/2015/08/21/169
&&&   &&&   &&&