армАгЕддОн

Шакти Шанти
Я снова стерла твой телефон ...
Будто не знаю его наизусть...
Смешно... но я цифр этих боюсь...
Они для меня, как армагеддон...
Как будто на том конце....
В телефонной трубке.. 
Какая-то злая шутка
В кривом шутовском венце...
Как будто бы, цифры эти набрав,
Я умереть готова,
Каждый раз... снова и снова...
главного не сказав...