Зебра

Виктория Грекова
В зоопарке у пруда видел странного коня -
Очень быстрый и проворный, но ни белый и не черный,
Будто кто-то ради шутки может час, а может сутки,
Рисовал на нем полоски точно, как на перекрестке –
На дорожном переходе я такие видел, вроде,
Зебра называется – вот как получается!