Просто мы сами всё портим

Валерия Кираева
Её просто считали плохой,
Каждый шаг её осуждён был,
Она же улыбалась - ведь жизнь всегда боль,
А слёзы... Неважно, ей не нравится жалость.

Идя по дороге со школы,
Музыкой глушит мысли,
Иначе - никак, иначе - услышит,
Разговоры о себе... А в них, свои минусы.

Дома уроки, вконтакте и кофе,
Однообразие . Ни меньше, ни больше.
Устала она от повседневной жизни,
От слухов, упреков и ран кровоточащих.

Мало кто понимает,
Никто не хочет услышать,
Что девочка-то не плохая,
Что мухи она не обидит.

Но нет! Мы слишком жестоки.
Поколение эгоистов,
Нам нужен кто-то, кому будет больно,
Кто-то, кто молчать обо всём долго будет.

Она же всё улыбается,
Не глупа, понимает , что крики - ничто.
Ей просто хочется плакать,
Но ни слезЫ до ночи не прольёт.

Спустя пару лет - она сама жестока,
Да, слухи оправданны, молодцы!
Добились ненависти от ребёнка,
Который теперь - воплощение тьмы....