любовь делим на троих...

Йозеф Зон
Любить и быть любимым...ох,- не просто,
Заложено так Богом на века!
И как бы не сверкали в небе звёзды
И не подмигивала нам луна –
Любовь по жизни пронести – проблема,
Тут никакая не поможет схема...

Любить и быть любимым – архисложно,
Любовь, порой, как малое дитя!
С ней нужно обращаться осторожно,
Чтоб не поранить чувств её уста.
Коль полюбили – вы за всё в ответе,
Ведь появиться вскоре могут дети...

Живём тогда не только для себя,родных,
Просто иль сложно,- любовь делим на троих...


По следам:

"Я знаю, милая моя, - всё просто"...
Михаил Копейкин
http://www.stihi.ru/2010/01/23/2308