Ильке 10лет

Елена Звонкая
            Вот почти и вырос мой малыш,
            Он уже умён и строг чрезмерно,
            Но бывает,что и слёзы утаит,
            Но всегда с улыбкою отменной.

            Так блестят его глаза озорно,
            Но и с хитрецой знаком однако.
            Подойдет, приладится покорно
            Значит в щёчку чмокнуть его надо.

            И теряется вся детская натура,
            Вот почти пацан,уже так взросло
            Рассуждает он о том,что всем всё можно,
            Где есть правда,а где халтура.

            А вот если лет пяток ещё накинуть,
            Вот совсем он будет ловок,строен
            И ручки пухлые меня уж не обнимут
            И очень грустно будет нам обоим-
 
            Что ничего нельзя вернуть обратно...
               
                2008г.