Первый снег!

Валентина Глазунова
И вот, первый снег
Прилетел  на... огонь - 
Костёр листьев ветер сберёг!

Обрадовал всех,
Что упал на ладонь,
Накрыл  живой пламень дорог!

Пушистый и чистый
Принёс... аромат....
Морозной, хрустальной зимы!

Держу на ладони
Волшебный бриллиант,
А в мыслях – дыханье весны!




Иллюстрация из интернета.