Оптимистка

Любовь Веселова Черкашина
               2 октября 2015 года над Сахалином прошёл мощный циклон.
               Ураганный ветер ломал и выворачивал с корнем деревья,
               срывал с домов крыши, переворачивал машины и т.д.
               Максимальная скорость 63 метра в секунду (226,8 км/час)
               отмечалась в самой южной точке острова - мысе Крильон.

   
      Дождь идёт в моей квартире -
      
      Крышу ветром унесло,

      Сухо, разве что, в сортире.

      Ну, хоть в этом повезло!