Большие девочки не плачут

Оксана Губина Яковлевна
Большие девочки не плачут
И не пеняют на судьбу
Не ждут подарков от удачи
И принцев с лошадьми не ждут.

И одеваясь по погоде
Берут большущие зонты
И им плевать, что мол, не в моде….
Растят в вазончиках цветы.

Большие девочки не плачут,
Шаг поуверенней уже…
Лишь грусть свою поглубже спрячут,
Хоть скребут кошки на душе.

Гуляют в сапогах по лужам,
У них всегда один маршрут…
Большие девочки не плачут…
…В подушку по ночам ревут...