Райский уголок

Марина Фарафонова
Нет на земле той, прекраснее места 
в этой долине-тиши поднебесья.

Жемчуг природный средь горных хребтов
в небе плывущих густых облаков.

Райское озеро горной долины
медного цвета там сосен вершины, 

Лодка застыла на глади жемчужной
кажется   легкой и очень   воздушной.

В зеркале, рябью - осенние блики
блещут на глади от солнца в зените.

Озеро горное - райская заводь
в цвет голубой окунуться нас тянет.

Здесь тем Художником-стала природа
можно сказать достоянье народа.

Здесь вдохновенья найдут и поэты
нам на рассвете напишут сонеты.