Твои волосы пахнут елеем

Надежда Сборнова
Твои  волосы   пахнут  елеем,
Взор задумчивый,грустный всегда.
Я хочу для тебя  стать  милее
Жизни,неба,родного  гнезда.
Опущусь пред тобой  на колени-
Я,как Бог,и красив,и  учтив.
Попрошу я у жизни  мгновенья,
Чтоб поверить:тобой я  любим!
Твои плечи    изящно красивы,
Милый взгляд неужель для меня?
Разве  речи мои  не  учтивы-
Страстной негой ласкают тебя.
И  в  опущенных  долу  очах
Огнь любви я увижу мерцанье.
Стану,Боже,когда-нибудь-прах,
А сейчас- мы сгораем в желаньи.