Вспоминая Поэтов

Владислав Кощаков
Сквозь переливы смысла слов
И частоколы рваных ритмов
Не слышу что-то я основ
Той поэтической молитвы,

Где раньше слово пело гимн
Любви, надежды и участия
К всем обездоленным, и было им
И верой, правдою и счастьем.