Отрешенно

Амантай Зульфия
Отрешенно отрекаюсь,
Я это умею!
Безмолвно столкнусь
С тобою - умолкаю!
И по рекам я пройдусь,
Тихо богу помолюсь!
И по лесам я заблужусь
Только не найди меня, умоляю!
Во мраке я!
Отрешенно,
Ночь идет ко мне!
Любимый,
Схорони меня,
Ведь ноябрь!
Не скучай же ты по мне,
По поцелуям,
По звёздам,
По сказкам,
Что в руках я творила!
Звёзды, и сказки и небеса!
Отрешенно я уйду, к ним,
Поднебесный мой же нимб,
Для тебя будет сверкать!
Как алмазы в ночи,
Помни месяц мой ноябрь,
Отрешенно!
Умирала я во сне...