Вам придётся подождать...

Карп Поликарп
Я  ещё  напишу 
Сто  поэм  ,  сто  романов  и  повесть  .
Сто  вершин  покорю 
И  схожу  босиком  на  Луну  .
Сто  хлебов  раскрошу  ,
Обо  всех  голубях  ,  беспокоясь  .
Сотню  каш  заварю  .
Вот  ,  как  только  ,  штаны  подтяну  .
Сто  романсов  спою  .
Сто  разводов  потом  отгуляю  .
И  закон  оглашу  ,
Чтоб  ,  читали  его  дураки  .
В  чистом  поле  стою  .
А  ,  с  чего  же  начать  -  и  не  знаю  .
Все  задачи  решу  ,
Вот  ,  как  только  ,  поглажу  шнурки  ……