893. Позови меня как прежде

Иван Усатов
Позови меня как прежде
Брошу все, к тебе примчусь.
Ждёт душа моя в надежде
позови я соберусь.

Позови меня как прежде
Чтоб из сердца грусть ушла.
Мне ведь, как тому невежде
Ты надежду подала.

Не хотел я быть нахалом
Подлым, тоже не хотел.
Но проблемы валят валом
Навалилось столько дел.

Вот опять не удержался
Грубым словом оскорбил.
Пред тобою извинялся
И прощения просил.

Голос твой во сне мне шепчет:
Будешь, будешь ты прощён,
А по любишь ещё крепче
Позову тебя ещё.

07.10.2015.