Он женщин любил

Константин Политти
Он женщин любил.
С любовью к ним жил.
Они же его не любили.
А так, с ним всего лишь дружили.

Он женщин любил.
Цветы, нежность дарил.
Они же его не любили.
И лишь благосклонными были.

Он женщин любил.
Каждый взгляд их ловил.
Они же его не любили.
Забавным, порой, находили.

Он женщин любил
Своё сердце разбил.
Они же его не любили.
И быстро о нём позабыли.

Но лишь иногда,
Через время, года.
Они, наконец, понимали.
Как много, тогда потеряли…