лучше одной

Юлия Бортникова Межерицкая
Лучше одной идти...
Чем с нелюбимыми рядом...
Лучше себя убить...
Чем виноватых искать
Я все ищу лишь тех...с кем говорить бы по взгляду...
Я все ищу лишь тех с кем бы себя не терять...
Лучше одной реветь...меньше под пристальным взглядом...
Лучше одной допеть...Чем продлевать разговор...
Я все ищу лишь тех с кем не боятся спать рядом...
И не бросают те с кем испытаешь позор