Эй наркоманы! Стройся в поход

Виктор Казанцев 3
Эй, наркоманы!Стройся в поход.
Хватит как мыши сидеть по щелям.
Смело ступайте сегодня в народ
Правду неся неизвестную нам.

И не стесняйся об этом скажи.
Все что вокруг это ложь и обман.
И на примере своем докажи
Как ты гордишься, что ты наркоман.

Кто не кладбище это твой шанс.
Время для вас не имеет цены.
Первая доза всего лишь аванс.
Вы  под счастливой звездой рождены.

Только все это, конечно слова.
Или набор неразборчивых фраз.
Так в месте с телом болит голова,
И роговица меняет цвет глаз.

Ветер на кладбище кажется стих.
В скорбном молчании встречен рассвет.
Может кому то поможет мой стих.
Хочется верить , а может и нет.