Волны судьбы

Елизавета Демидова
Тускло в ночи
От уснувшей листвы
Молчи.
Слабо кричи
От уставшей молвы.
Ключи
Бросил вчера
На разложенный стол.
Ушел.
Пламя костра,
Как сомнений укол,
Он зол.
Мерит луна
Погрустневший простор
Небес.
Мнений стена-
И пустой разговор
Исчез.
Выпаду вновь
Дамой треф я тебе
Как знать.
Будет любовь
По волнам, что в судьбе
Качать!