Когда...

Индурский Петр
Когда мечты исчезнет идеал,
Когда ответ значенье потеряет
На те вопросы, что себе я задавал,
Тогда и молодость в душе моей растает...

Но если жизнь на уровне игры,
А мысль об отступлении противна,
Я буду молодым до той поры,
Пока идея будет перспективна.