Писать не вредно, вредно не писать

Оксана Пармен
Писать не вредно, вредно не писать,
Сменяя чувства, их миру предъявлять.
Такие разные - как все на свете дети,
Но мы в ответе, да за них в ответе…

Мой взмах ресниц... порхающих как птиц,
Направлен взгляд, туда где возбуждение
И в теле бродит, некое смятение
И чувство будоражит и пишется опять.

Писать не вредно, вредно не писать!
Шагать по жизни, смелость проявлять,
Доверчиво перу свой мир вручать...
Сменяя чувства, но в стихах их оставлять!