Экспы 2017

Эльвина Шумовская
Ниже экспромты за 2017 год.



А тут немного мыслей.

Молчание – золото. Чем длительнее молчание, тем больший груз на тебя давит.

***

Душа у неё была открыта насквозь, а сквозняк, почему-то, наблюдался в голове.

***

Если мнение о ком-то не складывается, то рядом со мнением встаёт сомнение.

***

О русском языке.
Поступки бывают умышленными
Дела -  замышленными
Слухи  - вымышленными
А товары – промышленными
Из всего вышеперечисленного материальны лишь товары.
Может быть поэтому в России промышленность…?

***

Пытаясь поймать звезду, будь осторожен.
Иногда они превращаются в чёрные дыры…

***

Волшебник, потерявший волшебную палочку, превращается в сказочника.

***

Чем ниже над горизонтом стоит солнце, тем меньше от него тепла.
Зато  моя тень длиннее.

-