Когда на сердце пустота...

Александр Юрьевич Самарин
Когда на сердце пустота,
И путь дорожка не легка,
А стая демонов гурьбой,
Ведут борьбу внутри с тобой

На лучик света обопрись
Указом Божьим обвернись,
Чтобы  исчезла пустота,
И возродилась  доброта.

Затем, усиль рожденный ритм,
Произнеси победный гимн,
Используй Бога имена
Объединив внутри себя,

И лотос сердца  расцветет
Тоска унылая  уйдет,
И станешь ты, теплом  маня,
Как путеводная  звезда!