Драйв

Олег Макоша
Начинали за здравье,
А кончили за упокой,
Шли на драйве
С прокушенной губой.

Превратились в уголь
И сгорели в печи,
Стали как угорь –
Скользкими в ночи.

Пройдет грузовик,
Раздавит пару теней,
Я любитель книг,
А не смертей.