Не суди другого по себе...

Людмила Косуля Чибис
Не суди другого по себе-
Ты его совсем не знаешь
И минует разочарованье
Вдрызг разорванной души.


Лучше улыбайся ты и слушай
Меньше говори сама
И тогда не разочаруешься в другом ты
И ни в чем не будешь ты винить себя.