Я бы...

Марина Эпштейн 2
Я бы жизнь разрисовала-
Разве в мире красок мало?
Я бы в радость разодела
Тех, чье сердце очерствело.
Раздарила бы улыбки
И простила бы ошибки.
Я бы на ночь пела песни,
Чтобы сны поинтересней.
Я бы солнце упросила
Дать тепла тебе и силы.
Разровняла б все ухабы,
Залечила раны.Я бы...