Я тебе посылаю стихи

Валерий Гурков
***
Я тебе посылаю стихи,
Для тебя я рассказы пишу.
Может чем-то они и плохи,
Только ими с надеждой дышу.
Вновь стучу в твоё сердце и душу,
Может, дверь там откроешь случайно.
Заколочено всё! И не хочешь ты слушать.
Не нужны ни стихи, ни рассказы. Печально!

Некрасовка.   24.10.15.