Быть может

Крим Оля
Быть может, стоит просто отпустить
Всё то, что так до боли было важно?
И все обиды прошлые простить?
И улыбаться с карточек бумажных?

Быть может. Если сможешь - то рискни
Прорваться в мир иных людей и взглядов,
А если нет, то просто отдохни,
И приходи назад. Я буду рада.