На берегу Леты

Фэлам
(...В который раз дарован шанс на жизнь…еще одна попытка измениться...и тех простить, кого понять ты не успел...Понять...Простить...Проститься...)

Люди приходят…
Уходят,
      уходят,
              уходят...
Казалось бы,
            равным должно быть
Количество встреч и разлук.
Но только не встречи
                сквозь сердце
Пунктиром проходят,
А расставанья
             крестами ложатся
                на линии рук...

Чем дольше живем,
                тем больнее потери.
Ушедших безвременно
Близких,
        родных
                и друзей.
Я всё понимаю...
                Но как же
                Не хочется верить,
Что в жизни, всего лишь,
                играем мы роли
                гостей...

Все наши тревоги,
                проблемы,
                сомненья
Пустыми репризами
                тонут в реке Бытия...
И, отыграв свой финал,
                на камнях
                БезвремЕнья,
Через разлуки
              Вновь
                встретятся «Я»
                с «АнтиЯ»...