Мы - вечность...

Вера Балясная
Солнце нещадно палит- всё живое сжигая…
Вечера ждём, ждём заката, как жаждут рая…
Даже с заходом ярила - жар остаётся,
Это природа, возможно, над нами смеётся...

Шлёт испытанья на прочность - всё скоротечно…   
Нас не убить, не распять - мы - вечность...
Вечность- в жару- в жар печей нас бросали,
Вечность- в крови- в глаз кареокой печали...

Вечность -в уходе от взрывов, ножей шахидов...
Мы не сдадимся на милость врагам и хамсинам-
Вечно мы будем жить и любить и смеяться,
Нас не сломить – Бог завещал нам терпеть и держаться…

В бедах, в страданьях – мы, как сталь, закалились…
Просим вас об одном, чтоб за нас вы -молились…

http://www.stihi.ru/2015/10/24/1637