Да бывает так

Климов Николай Николаевич
"...не обещайте деве юной
любови вечной на Земле.
Булат Окуджава."

***
Нас венчало звёздное сиянье
Небеса стелили лунный свет
Исчезало время-растоянье
И сознанье было как во сне.
Мир моей души хрустально звонок
Лишь тобой заполнен до краёв.
Ты ж одна такая из девчонок
Рыженькое солнышко моё.
Растворилась ночь уже в рассвете
А меня опять магнитят
И...
Заставляют всё забыть на свете
Спелые две вишенки твои.
Вижу и они мне очень рады
Так не надо чувства  не держи...
***
Да бывает так
Что счастье рядом
Только путь к нему длиною в жизнь.