Клавдий Птолемей Герард Меркатор карта Европы VIII

Сергей Ланевич
Как хорошо,что Крым ….Советский…,
То есть,не …Советский , а Российский…
И хорошо,что не ..Немецкий…,
И то ,что Крым ..не ..Украинский…
И уж,конечно,не Татарский…
Не Греческий и не Румынский…
Не Печенегский,не Хазарский…
Не Македонский и Не …Скифский…
Не Римский  и …не Уругвайский,
Не Пакистанский,.. не Персидский…
Не Австралийский ,не Китайский…
Не Гаитянский ,не Английский…
И не Корейский,не Гонкогский…
Не Шведский и не Филипинский..
Не Окинавский,не Японский…
Не Африканский ,не Индийский…
От Лондона до Никосии..
Материки и Острова
Могли бы Ноту дать России-
И предъявить свои …Права..
На этот странный Полуостров..
С проходом,как у Фермопил…
И вспомнить ,кто здесь был..непросто…
Вот точно.-.Врангеля забыл…!
Все ,как всегда на Белом Свете
Кто посмелее,тот ..и ..съел..
Нас слишком много на Планете…,
Чтоб оставаться не у дел..