Автобиографическое проза

Лариса Мулярова
Родилась ,я в Приморье!!!
На Дальнем Востоке!!
Мой папа был моторист!!
Он в **плаванье**ходил!!
Когда на свете появилась я!!!
И мама письмо написала ему:
**Как ,дочь мы с тобой назовем??**
**Ириной-ответил ей папа!!!
Но слишком уж долго ответ к
маме шел;;;
И волею судьбы___меня Ларисой нарекли!!
С тех пор живу я с двумя именами;
Любимые,родные меня Ириной величают!!
Другие же ,Ларисой ,называют!!!!
И привыкла ,уж к именам обоим я,;
**Лариса**_чайка!!!**Ирина**_мир!!
Вот так звучат по _гречески они!!
И я люблю звучанье их!!
Воедино они .во мне слились!!