Холодно?

Викина Вика


Разговоры о погоде, лето мол совсем не то,
Холоднее стало вроде,
Сквер листвою занесло...
Надоело и заело! Все кругом травын-трава!
Раньше было, знамо дело,
А теперь? - Привет зима!
Разговоры о погоде - ранняя она никак,
И теплее было вроде,
Лет с десяток вроде как.
Холодает, остывает, отдает тепло и что?
И "ребенышь" каждый знает:
Холодно? Одень пальто!
Поморозит и отпустит, ляжет прочно синий лед.
И не надо милый, грусти:
Все пройдет, пройдет , пройдет........