А он совсем ничего не боится

Булгакушка
А он совсем ничего не боится.
Просто нечего ему терять.
Легко ему и в незнакомке раствориться,
Но может и один дотла сгорать.

Он молод, ему двадцать.
Но, посмотри, глаза его...они когда-то повзрослели.
Он может всё! Главное-для кого-то стараться.
Он добрый среди душ, что незаметно зачерствели.

А он совсем ничего не боится.
Просто живёт и просто верит.
Да,ушибается, но снова резвится!
Нет смысла ему  забивать себе двери.