Развитие чувства

Виктор Козлов-Самарский
Среди людей всю жизнь свою провёл
И в этом нет причины сомневаться.
Я по дороге правильной пошёл
И удалось до пенсии добраться.

Теперь вот развиваю тонкость чувства,
Постигнуть чтобы таинства искусства.
Безыскусственность уже я замечаю
От искусственности, разность отличаю.

Преуспеваю в этой трудной области,
Приобретая навыки духовности.
Довольствуюсь я разумом своим.
В стремлении пока неутолим.

В катренах нет поэзии величества,
Написаны шутейно для количества.
- - - -
24.10.2015